Waldemar (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tip-top top!

Die Anlage ist super, mit viel Grün und weitläufigen Flächen. Sie verschmilzt regelrecht mit der Natur. Das Zimmer war riesig, sehr sauber und geräumig. Ein großes Lob an die Zimmerreinigung! Wenn man mal vergessen hat, das "Bitte nicht stören"-Symbol auszuschalten, wird man von der super netten Gästebetreuung per WhatsApp angeschrieben, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist. Der Service ist einfach fantastisch! Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber so einen super Service (ohne Trinkgeld) hatten wir noch nie. Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich, von der Putzfrau über die Köche bis hin zu den Barkeepern, Kellnern und Gärtnern. Jeder unterbricht seine Arbeit, um einen zu grüßen. Der Service am Strand ist auch hervorragend. Man muss seine Liege gar nicht verlassen, um bedient zu werden. Die öffentlichen Toiletten sind überall super platziert und werden immer gesäubert. Und das Essen ist einfach ein Traum! Das Frühstück in Buffetform oder à la carte ist fantastisch, ebenso wie das Mittagessen in Buffetform und die à la carte-Restaurants am Strand, in der Pool-Bar und im Gusto-Restaurant. Das Konzept ist einfach genial und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und sagen: Wenn ihr wirklich mal 5-Sterne-Niveau kennenlernen wollt, kommt hierhin! Hotel wie Rixos Premium , Paloma oder Adalya können unserer Meinung nach, dem Doora nicht das Wasser reichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im The Norm Doora mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere großzügigen Grünflächen, die naturnahe Architektur und die ruhige Atmosphäre unseres Resorts so genossen haben. Dass Sie mit der Größe, Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers rundum zufrieden waren, ist eine wunderbare Rückmeldung, die wir gerne an unser Housekeeping-Team weitergeben werden. Ihr Lob an unser Gästeserviceteam, insbesondere hinsichtlich ihrer Aufmerksamkeit und freundlichen Kommunikation, wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich bei uns so gut betreut und willkommen gefühlt haben, erfüllt uns mit Stolz und zeigt uns, dass unsere Werte in der täglichen Arbeit gelebt werden. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Strandservice, den Restaurants und der Kulinarik bedeuten uns sehr viel. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl die Qualität als auch die Vielfalt unserer Speisen und Konzepte als außergewöhnlich empfunden haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Kreativität, Frische und Geschmack – umso schöner, dass sich dies in Ihrer Bewertung widerspiegelt. Ein besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte an unser gesamtes Team – vom Reinigungspersonal über die Köche und Barkeeper bis hin zu den Gärtnern. Jeder einzelne von ihnen trägt mit Hingabe dazu bei, unseren Gästen ein besonderes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Dass Sie diesen Einsatz bemerkt und geschätzt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Empfehlung und Ihre Einschätzung, dass wir mit anderen renommierten Hotels nicht nur mithalten, sondern sogar hervorstechen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Liebsten bald wieder im The Norm Doora begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam des The Norm Doora