Stephanie (46-50)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir suchten eine Auszeit und bekamen das Grauen. Wäre nicht der von uns bereits am ersten Tag besuchte - Super tolle Spabereich mit seinem sehr sehr netten Chef und seinen Mitarbeitern gewesen, hätten wir wahrscheinlich versucht das Hotel zu wechseln. Bedienung und Service sind in diesem Hotel Fremdwörter. Die gewachsene Anlage bietet ein wunderschönes Ambiente aber leider nicht den dazu gehörigen Service. Trotz Reklamation täglich nur lauwarme Suppen, viel zu wenig Personal - welches leider auch im Land der Sonne nur sehr sehr selten Lächeln kann. Da wir als Alleinreisende Damengruppe reisten, nahm man uns (ohne männliche Begleitung ) - auch nicht ernst. Nach sintflutartigen Regenfällen steht in vielen Zimmer dauerhaft das Wasser. Die Qualität des Essens ist wohl für den durchschnittlichen Gast in Ordnung aber wer auch nur einen kleinen Anspruch an ein 5 Sterne Hotel stellt ist hier falsch. Selbst Gespräche mit langjährigen Gästen bestätigen den " Absturz des mal so schönen Fantasia de luxe" . So geht man einfach nicht mit Gästen um liebes Hotel. - Sorry aber das musste ich mir hier mal von der Seele schreiben. Wir kommen nicht mehr !!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli