Größe und Sauberkeit des Zimmer Passend. Inklusive Leistung bis auf das WIfi ganz Gut. Gästestruktur war Gemischt von Russen die den ganzen Tag getrunken haben, Türkische Tagungsleuten... Teilweise hat man sich auch von Deutschen Urlaubern geschämt die sich mit den Russen betrunken haben. Aber im großen und ganzen waren die Gäste ok. Für ein Wanderhotel mit Erholungsmöglichkeiten ganz gut Aber als Sommerhotel nichts für mich. Für die Massen der Menschen ist der Strand viel zu klein. Und um sich Richtig erholen will und ein wenig guten Service und Essen erwarten will Lieber 100-300€ mehr ausgeben.
Große Zimmer, Balkon Tür war Kaputt hat mich aber nicht gestört.
Es gab ein Buffet Restaurant. Das Vorspeißen Buffet mit den Salat war echt gut. Die Hauptgerichte mit sehr wenige Liebe gekocht und gewürzt, Zudem wurden viele einfache Sachen wie Pommes nicht gut gemacht. Die Nachspeisen waren auch ganz ordentlich aber leider auch Teilweise ohne Sorgfalt hergestellt
Als Allein Reiesender Mann wurde man sehr schlecht bedient. Auch wurde 2 mal vergessen die Minibar aufzufüllen, und wurde erst nach 2 maligen Nachfragen aufgefüllt. Zimmerreinigung wurde nur Schnell erledigt keine Sorgfalt
Die Lage ist sehr Perfekt für Wanderungen und Ausflüge. In der Zeit wo ich war hab es im Ort hat noch fast alles geschlossen gehabt in der Ortschaft
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrte Herr Benjamin, wie bedauern es, dass Sie in Ihrem Urlaub Unannaehmlichkeiten hatten und möchten uns auf diesem Weg für diese entschuldigen.Ihre Kommentare wurden an das HotelManager geleitet. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen.Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie wieder zu sehen als unsere Gäste. Mit freundlichem Gruss, Hotel Fantasia de Luxe Management