- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit einer schönen und gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und überwiegend aufmerksam. Das Personal spricht zum grössten Teil Englisch und Russisch, einige können auch Deutsch. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Gäste bei Laune zu halten. Es findet ein tolles Entertainment Programm statt. Die deutschsprachige Guest Relations Dame ist sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt an einem Kiesstrand, daher sind Badeschuhe zu empfehlen. Leider sind auch viele Steine auf dem Beach Volleyball Feld das zu Verletzungen führt. Das Hotel sollte sich überlegen richtigen Sand dafür zu verwenden so wie andere Hotels in der Nachbarschaft auch. Geschäfte und Bars liegen nur wenige Gehminuten entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Gäste, es hat uns gefreut, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung des Hotels genommen haben! Wir werden alle positiven wie natürlich auch die negativen Anmerkungen an die entsprechenden Stellen weitergeben! İn der Hoffnung uns im nächsten Jahr wiederzusehen verbleiben wir mit freundlichem Gruss Fantasia Hotel Deluxe