Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Josef (51-55)
Verreist als Freunde • November 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit großen Personalschwächen

Superfeines Hotel. Zimmer großzügig, sauber und komfortabel. Föhn, Bademantel, täglich frische Handtücher, auch am Pool, Sauna, Haman, und alles kostenlos.

• Zimmer, wie oben beschrieben, absolut o.k.

• Schlecht
  • Selbstbedienungsrestaurant mit höchstens 2 Sternen. Keinerlei Höhepunkte (Themenabende) im Hauptspeiseraum. Die 2 a la Cart-Restaurants sind o.k., wenn man rechtzeitig vorbestellt. Problem hier - Personal, das lieblos bedient.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe. Der Service im Hauptrestaurant ist eine Zumutung. Personal unfreundlich, nicht hilfsbereit. Kommt man etwas später zum Essen, muß man selbst die Krümmel und das Geschirr des Vordermannes wegräumen, damit man Platz bekommt. Eigenes Geschirr wiederum selbst organisieren.

• Gut
  • Direkt am Kies/Steinstrand. Sauberes Wasser. Liegen und Auflagen kostenlos.

• Schlecht

Im November keinerlei Animation bzw. Shows, auch keinerlei Wassersportangebote. Großer Gymnastikraum.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Josef

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Asteria Kemer Resort auf Ihre Erfahrungen aufmerksam gemacht haben. Ihr Kommentar wurde an alle Führungskräfte und Abteilungsleiter weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Untersuchungen und Vorsichtsmaßnahmen getroffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, mehr zu erleben, als Sie sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli