Erwin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2014 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Und es bewegt sich doch

Gut

In die Jahre gekommen - aber "im Aussenbereich konnte eine wesentliche Verbesserung ggü. dem Vorjahr registriert werden. Grosser Mangel ist der überhöhte WIFI-Preis z.B. für 2 Wochen € 60.- und die Hotelleitung war zu keinem Kompromiss bereit. Auch nicht für einen Stammgast. Das sollte schleunigst überdenkt werden. Das Preis/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Wer gerne seine Wanderstiefel anzieht, für dem ist Jänner/Feb. eine gute Reisezeit. Von 4 Wochen waren 3 Regentage zu verzeichnen. Leider fahren die Busse nur der D400 entlang, z.B. nach Kumluca. Nach Cirali u. Olympos muss man ein Taxi nehmen oder man versucht es per Anhalter.

• Gut
  • Hatte diesmal ein super Zimmer bekommen. Dank an "Jasmin". Möbel etwas veraltert aber o.k. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher wurde auch bereit gestellt. Das Badezimmer war sehr groß und wurde jeden Tag geputzt

• Gut
  • Leider hatte diesmal nur das Hauptrestaurant offen und nicht wie im Vorjahr die Pizzeria. Daher war um 14h pünktlichst Schluss. Essen war eine Spur besser wie im Vorjahr insb. beim Frühstück war das Angebot grösser und sehr gut. Trinkgelder werden gerne angenommen und war ggü. dem Vorjahr eine wesentliche Verbesserung zur spüren. Nur abends, wenn man nach 20h zu Tische ging, standen leere Teller etc. lange herum. Bei der einzigen Bar ist ein einziger Kellner besonders hervorzuhen. Dem gebührt grosses Lob.

• Gut
  • An der Rezeption war man sehr bemüht; daher keinerlei Beschwerden. Die Zimmerreinigung war - Bettwäsche, Hantuchwechsel war i.O. - mit Bodensaugen wurde ein sparsamer Umgang gepflogen.

• Kurze Entfernung zum Strand. Öffis billig aber diese kommen seltener als im Jahr zuvor (Spritpreise für Türkei sind ernorm hoch)

• Wellness
    • Sport

Der Aussenpool war diesmal befüllt, wurde aber aufgrund der starken Regenfälle und verschmutzdem Wasser teils abgelassen, was sehr schade war. Liegestühle waren genügend vorhanden, sowohl am Pool und auch am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin

Lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben um uns Ihre Gedanken und Bewertungen mitzuteilen, Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit den von uns angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und unser Hotel glücklich verlassen haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin