Madeleine (46-50)
Ursprüngliches Traumhotel für die billige Masse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ursprünglich mal als ein sehr schönes 5 Sterne Hotel in toller Lage direkt am Strand konzipiert worden. Als ein Hotel mit aufwendiger und auch hochwertiger Ausstattung. Sehr geschmackvoll und mit weitläufiger Gartenanlage. Viel Platz und in die Natur integriert. Nur leider ist das Hotel, vermutlich nach (mehreren?) Managementwechseln nicht mehr gut geführt und die Zielgruppe richet sich eher an den preisbewussten, einfachen, internationalen Pauschaltouristen. Die Speisen sich einfach, lieblos und von minderer Qualität. Nun ja, die Geschmäcker sind ja unterschiedlich. Aber es sollte einen doch etwas stutzig machen, wenn ein 5 Sterne Hotel mit diesem Preis- Leistungsverhältnis angeboten wird und andere 5 Sterne Hotels wesentlch teurer sind. Auf Reklamationen hinsichtlich der dürftigen Sauberkeit wird nicht eingegangen. Wir können nur sagen, wirklich sehr sehr schade, weil das Hotel an sich schön ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrter Frau Madeleine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Ihre Eindrücke und Anregungen sind uns sehr wichtig und liegen uns sehr am Herzen.Wie bedauern es, dass Sie in Ihrem Urlaub Unannaehmlichkeiten hatten und möchten uns auf diesem Weg für diese entschuldigen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie wieder zu sehen als unsere Gäste. Mit feundlichen Grüssen, Hotel Fantasia de Luxe Management