Sofie (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung

Schlecht

Wie ich beim Service bereits schrieb, hat das Hotel Potential! Sehr modern, stylisch, sauber, einfach ein tolles Ambiente. In einem 4 Sterne Hotel erwartet man aber auch den dazugehörigen Service. Hervorheben möchte ich, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren. Leider hatten wir den Eindruck, dass keiner an einer Ausbildung in diesem Gewerbe teilgenommen hat. Kalter Rotwein, griechischer Salat ohne Schafskäse u.ä. ist für den von uns bezahlten Preis nicht gerechtfertigt. Sollte der Besitzer/Hotelier ausgebildetes Personal einstellen und dementsprechend entlohnen, dann wäre ein Besuch dieses Hotels zu empfehlen. Wir kommen nicht wieder.

• Tolle Ausstattung und Ambiente. Sehr modern.

• Siehe Service - wenn es richtig zubereitet wurde, hat es geschmeckt. Frühstück mit kleiner Auswahl, absolut ausreichend. Abends bei Halbpension kein Büfett, man könnte zwischen 2 Gerichten wählen die sich aber leider ab dem 3 Tag wiederholt haben. Eigentlich finde ich eine kleine Karte sehr gut, aber die Gerichte sollten sich erst nach einer Woche wiederholen.

• Sehr schlecht
  • Der Grund warum ich bewerte. Das Hotel ist sehr klein und perfekt, es hat Potential. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. ABER haben keinerlei Ausbildung in diesem Bereich, wodurch man einen “eisgekühlten“ Rotwein serviert bekommt, einen griechischen Salat ohne Schafskäse, erst das Essen, dann Besteck ...etc (das Hotel hat vier Sterne!?!) Resümee: sehr nette Mitarbeiter, aber ein Chef/Hotelier der ungelernte Mitarbeiter einstellt.

• Es gibt schönere Ecken in Griechenland. Der Strand ist in Ordnung, man ist schnell im Zentrum, ein Supermarkt ist in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019