Julian (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Ein modernes kleines 3 Sternen Hotel mit freundlichem Personal und toller Küche

Ein super hervorragendes, modernes, neuwertiges und sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der Manager hat die Anlage voll im Griff und ist allzeit präsent super freundlich und fragt abends im Restaurant alle Gäste nach der Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln auf den Lippen und sind freundlich, sehr zuvorkommend und sehr familiär👍wir haben euch ins Herz geschlossen 👍auf diesem Weg möchten wir uns bei euch bedanken für all eure Hilfsbereitschaft und freundlichichkeit. Wir bekamen in Upgrade auf ein Superior-Zimmer und konnten bereits gleich einchecken. Alle Zimmer sind um den Pool herum gebaut mit Terasse und Poolblick, die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Sauberkeit in Zimmern echt super jeden Tag Blumen auf dem Bett, und im Bad👍was will man mehr😃 Das Restaurant bietet hervorragende Küche.Wir haben Halbpension gehabt 👍Es gibt jeden Abend, Salat, Suppe, Hauptspeise nach Wahl sowie Nachtisch 👍teilweise durften wir uns von der Speisekarte Essen aussuchen👍 wer hier nicht satt wird dann weiss ich auch nicht 😃hier auf dem Praslin absolut der Highlight 👍jeder Zeit wieder. Deswegen für uns fünf 🌟 Sterne. Am letzten Abend hat uns der Manager die Getränke bezahlt, kleine Geschenke überreicht und das ganze Team inklusive der Koch sich von uns verabschiedet, das war für uns sehr gefühlvoll ind schön👍das haben wir noch nie erlebt 👍 Der Grand Anse Strand ist über die Straße erreichbar. Er ist nicht der Schönste (viel Seegras am Ufer und im Wasser)aber man kann aber trotzdem baden. Mit dem Bus kann man die die Ganze insel machen 👍es ist sehr günstig und man kann überall hin👍

• Zimmergröße

• Strandspaziergang

Mega Klasse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Julian