Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Aufs positivste überrascht

Das Gästehaus liegt in einer ruhigen und sehr sicheren Wohngegend mit einer traumhaften Sicht über die Bucht von Jeffreysbay. Die Zimmer/Suiten sind sehr gepflegt und mit viel Stil und Geschmack eingerichtet. Die Badezimmer und die kleinen Küchen für Selbstversorger sind nach neuestem Standard zweckmäßig und chic ausgestattet. Jedes Zimmer verffügt über eine eigene Terrasse mit Blick über den wunderschönen Garten und den phantastischen Pool auf das Meer. Das reichhaltige Frühstück konnten wir wahlweise auf der eigenen Terrasse, im Frühstückszimmer oder im afrikanischen reetgedeckten Gartenpavillon (Lapa) einnehmen. Im Lapa haben wir auch einen wunderschönen Grillabend verbracht. Die Eigentümer, Kirsten und Sven haben alle unsere Wünsche aufs Beste erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hervorragende Tipps von den Eigentümern. Ausflüge auch mit Begleitung.

• Riesig, sauber, gemütlich. Kleine Küche für Selbstverpflegung,Herd, Kühlschrank, Spüle.

• Hervorragendes Frühstück amerikanische Art mit z.B. tägl. frischem Obst. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Excellenter Service. Deutsch- und englischsprachig

• Der riesige blitzsaubere Naturstrand ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Hier haben wir einen aufregenden Reitausflug durch Dünen und Meer unternommen. Der Reitstall in dem auch Anfänger Pferde mieten können bietet die Möglichkeit geführter Touren. Die Restaurants in Jeffreysbay und direkt am Strand sind absolut empfehlenswert, die Preise äußerst moderat. Der internationale Flughafen Port Elisabeth liegt etwa 70 km nördlich von Jeffreysbay. Etwas weiter nördlich von PE, ca. 1.15 Sttd. von Jeffreysbay liegt der wunderschöne Scotia Safaripark. Absolut empfehlenswert !!!

Großer sehr gepflegter Pool in der liebevoll gepflegten Gartenanlage.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Petra