Benjamin & Bianca (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen Guesthouse - ein absoluter Tip!

Das deutsch-gefuehrte Gaestehaus wurde erst kuerzlich fertiggestellt und besteht aus 4 Appartments, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Von allen Apartments aus hat man einen fantastischen Blick ueber die Bucht - v.a. morgens und abends "Picture Postcard Panorama". Der wunderschoen angelegte Garten mit Bachlauf, Pool, Jacuzzi und Lapa runden das Gaestehaus ab. Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhaeltnis: Die Leistung uebertrifft die preislich vergleichbaren Gaestehaeuser, die wir erlebt haben, bei Weitem.

• Unser Appartment war sehr sauber und geraeumig, mit Stil und viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ausserdem hatte es eine riesige Fensterfront mit Blick auf die Bucht und einen privaten Balkon. Klimaanlage, Flachbild-TV, Kuehlschrank usw. gehoeren ebenfalls zur Austattung. Wir fanden uebrigens total schoen, dass das Apartment jeden Tag anders dekoriert wurde.

• Das Fruehstueck ist ein absolutes Highlight! Herzhaft und suess, reichlich und abwechslungsreich. Ausserdem gibt es ein stylisches Lapa, welches zum gemuetlichen "Braai" (grillen) genutzt werden kann.

• Spitze. Kirsten und Sven sind immer ansprechbar, super nett und unterstuetzen in allen Fragen mit Rat und Tat. An unserem Abreisetag sind wir gg. 06:00Uhr losgefahren und haben morgens noch ein frisch zubereitetes Fruehstuecks-Verpflegungspaket mit auf die Reise bekommen.

• Jeffreys Bay liegt an der Garden-Route und eignet sich als Ausgangspunkt fuer diverse Tagestrips in die Umgebung (z.B. Tsitsikamma und Addo Elephant Nationalpark). Wir haben unseren Aufenthalt v.a. genutzt, um surfen zu lernen - Jeffreys Bay ist dafuer einer der Top-Spots ueberhaupt. Das Gaestehaus liegt auf einer Anhoehe ueber Jeffreys Bay in einer sehr sicheren Umgebung - wir hatten einen Mietwagen und waren innerhalb von 5-10min ueberall in Jeffreys Bay.

Es gibt einen sehr schoenen Pool und Jakuzzi mit gemuetlichenen Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2010