Tolles Guesthouse mit viel Liebe zum Detail. Die 4 Sterne sind eigtl. zu wenig für die Ausstattung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das nach Wunsch angepasst wird. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet und schaffen ein tolles Ambiente. Ein Glücksgriff der definitiv ein Highlight unserer Südafrikareise war !! Wir können es nur weiterempfehlen...
Die Zimmer sind alle individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Bäder sind sehr geschmackvoll. Alle Einrichtungsgegenstände sind neu und von sehr hoher Qualität.
Das Frühstück ist reichhaltig und kann auf Wunsch variiert werden. Sogar die Zeit des Frühstücks kann man frei wählen.
Die Gastfreundschaft lässt keine Wünsche offen (Frühstück, Dinner, Tipps für Ausflüge etc.) Die Zimmer werde selbstverständlich jeden Tag gereinigt.
Die Lage ist perfekt. Die Aussicht vom auf die Bucht von Jeffreys Bay ist wahrscheinlich von keinem anderen Punkt besser zu genießen als von einem der Balkone des Guesthouses. Zu den zahlreichen Restaurants und Bars in Jeffreys Bay sowie zum Strand fährt man keine 5 min. Nach P.E. sind es mit dem Auto ca. 40 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da unsere Reise im Juni war, konnten wir den Pool leider nicht nutzen. Trotz des kalten Wetters, was keine Nutzung zuließ, wurde der Pool jeden Tag gereinigt und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |