Tina (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Außergewöhnlich mit Wohlfühlfaktor!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Zuge einer Rundreise eine Nacht in diesem kleinen, süßen, außergewöhnlichen Hotel. Von einem deutschen Auswanderer und seinem Freund geführt. Die Buchung übers Internet klappte problemlos. Der Empfang war superfreundlich. Wir wurden durch die "Kirche" geführt und erhielten Infos über den Umbau etc. Das Zimmer extrem sauber, ebenso das Badezimmer. Wir hatten während dieser Rundreise schon anderes erlebt und hatten aufgrund der Sauberkeit beinahe Tränen in den Augen. Es stehen zwei Aufenthaltsräume zur Verfügung. Getränke sind ausreichend und mit großer Auswahl (auch an Alkohol) vorhanden - müssen nur notiert und bei Abreise bezahlt werden (SB). Wir hatten das Abendessen gebucht. 3 Gänge für 16 GBP. Chris zauberte ein tolles Essen und wer hier nicht satt wird, hat selbst Schuld. ;-) Frühstück auch top. Gästestruktur: Als wir da waren: noch 4 Deutsche und 2 Schotten. Zu der näheren Umgebung können wir nichts sagen (Einkaufsmöglichkeiten etc.) weil wir abends anreisten und morgens nach dem Frühstück gleich weiterfuhren. Wer mal etwas Außergewöhnliches erleben will, ist hier genau richtig. Wir würden sehr gerne wiederkommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit