Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Außergewöhnliches Hotel

Außergewöhnliches Hotel in Top-Lage. Personal in allen Bereichen überaus freundlich und sehr angenehme Atmospäre.

• Gut
  • Großzügiges Zimmer mit interessanter Einrichtung. Tolle Betten. Sauber. Minibar vorhanden. Bad etwas klein, aber ausreichend. Ab und zu hört man den Verkehr, da es noch alte Fenster sind (Denkmalschutz ?). Offener Schrank/Garderobe und Sideboard. Toll fanden wir, dass man sich entscheiden konnte, ob man frische Handtücher und Bettwäsche will oder auch ganz auf den Zimmerservice verzichtet. Dafür wird dann sogar ein kl. Betrag gutgeschrieben.

• Wir haben dort gefrühstückt. War sehr lecker und nicht das Übliche. Preise angemessen. Nur die Klimaanlage im Restaurant und in der Lobby war kälter als wir es gewohnt waren.

• In allen Bereichen äußerst nettes und hilfsbereites Personal. Auch der email-Kontakt vor der Reise war bereits sehr angenehm und das war nicht in allen Hotels dieser Reise so.

• In wenigen Gehminuten ist man im French Quarter oder an einer Streetcar-Haltestelle. Aber nachts war es angenehm ruhig. Auch zum einen oder anderen empfehlenswerten Restaurant ist es nicht weit. Mit dem Mietwagen leicht zu finden. Parken mussten wir nicht, da wir nur das Gepäck abgeliefert haben und das Auto dann abgegeben haben. Für die Stadt braucht man es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016