Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ordentliche Unterkunft zur Durchreise

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier eine Nacht im Rahmen einer Rundreise verbracht. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock und war hell und geräumig. Neben einem großen Doppelbett und Schrank waren ein Schreibtisch mit Stuhl vorhanden. Geheizt wurde mit einer Elektroheizung. Das Badezimmer war recht groß und verfügte über die typisch unvermeidlichen Wasserhähne Modell "Höllenglut" und "Antarctica". Die Dusche war verhältnismässig groß und auch für Fülligere geeignet. Die Armatur ist gewöhnungsbedürftig, da hier kein Knauf links und rechts sondern ein "Stop-Knopf" am Boiler verhanden ist, der allerdings nur funktioniert, wenn man vorher vor dem Badezimmer den Schalter betätigt hat. Sowohl eine Duschhaube, als auch tierversuchsfreie Kosmetika (Seife, Bodylotion, Duschgel) und Handtücher in anständigen Größen standen bereit. Free Wifi war zwar verhanden, die Verbindung allerdings nicht so berauschend. Frühstück gab es zwischen 8.30-9.30. Auf einem Tisch standen div. Teesorten, 6 verschiedene Portionspackungen von Kellogs, Marmeladenportionspackungen, Milch, Apfelsaft und Wasser bereit. Bestellen konnte man Porridge, Full Scottish, Rührei mit Toast, Käse, Pilzen und verschiedene andere Varianten mit Ei und Fisch. Ich entschied mich für das Porridge, welches leider mangels Gewürze recht fade schmeckte. Das Rührei auf Toast mit Käse und Champignons meines Partners war ebenso nahezu ungewürzt. Fehlende Gewürze sind in GB nicht wirklich unüblich, von daher sehe ich das nicht wirklich als Kritikpunkt an. Das Abendessen hatten wir hier ausgelassen, da die Karte doch sehr fleischlastig war. Das einzige vegetarische Gericht waren die Maccharoni Cheese und bei den starters die Schale "rabbit food". In der hoteleigenen Bar kehrten wir daher nur kurz auf ein Bierchen ein. Der kleine Barraum ist mit vielen Whiskyflaschen in Regalen dekoriert. Viele der Sorten konnte man auch probieren. Als einzelner Zwischenstop auf dem Weg zu den Highlands ist das Old Rectory Inn zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out