Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Stadthotel mit Geschichte und zentraler LA

Sollten Sie das Le Royal Meridien als Buchungsangebot nicht mehr finden - es ist schon länger The Omni King Edward - sie sind hier also goldrichtig. Hallo HolidayCheck, bitte mal umbenennen *g* Das Hotel ist zentral in Toronto gelegen, nicht ultramodern wie viele neue Hotels - versprüht aber definitiv den Charme vergangener Tage.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht so modern wie in anderen Hotels, aber sauber und (zumindest unseres) sehr großzügig dimensioniert. Kaffeemaschine, TV alles vorhanden.

• Das Fühstück war bei uns anders als von anderen Hotels gewohnt kein Buffet. Trotzdem war es überhaupt kein Problem eine von den vorgeschlagenen Menüs umzugestalten. Alles war lecker, der Orangensaft gepresst - Herz, was willst du mehr? Andere Mahlzeiten haben wir (hey, Toronto?) außerhalb eingenommen.

• Die Freundlichkeit der Kanadier im Allgemeinen ist hier im Besonderen zu finden. Ich hatte das Pech einen halben Tag vom Hotelzimmer in das Krankenhaus zu wechseln und kann nur bestätigen: das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Auch wenn sie meine Erfahrung (genau, die mit dem Krankenhaus) nicht unbedingt nachvollziehen sollten - das Personal ist nett und hilft einem stets weiter. Dafür von mir noch ein dickes Dankeschön!

• Zentrale Lage in Toronto. Wenn sie keine Aversion gegen ein paar Gehminuten haben, ist (fast) alles zu Fuß gut zu erreichen. Schnellrestaurants und normale Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu finden, Bars sind ebenfalls kein Problem. Für eine Fahrt zum Flughafen sollte man etwas mehr Zeit als üblich einplanen, der Verkehr hat in Toronto stark zugenommen. Wir haben mit dem Taxi ca. 45 Minuten benötigt. Aber mal geht es schneller und mal kann man locker 10 Minuten Highway-Panorama geniessen. Also lieber etwas mehr Zeit einplanen.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Peter