- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren 3 nächte in diesem hotel als endstation unserer canada reise! war echt toll!!! hotel liegt super zentral genau auf der king street bei der young street! Somit alles in fußgeh nähe!!!! gegenüber vom hotel sollte man umbedingt den "smoked Burger" ausprobieren! einfach sensationell!!!! Hotel wirklich sehr schön!! eingangshallte sehr hell groß und freundlich! das gesamte personal war äußerst nett und freundlich und immer sehr bemüht und half uns wo sie konnten! die zimmer waren riesig!! endlich mal ein bisschen bewegungsfreiheit mit einem schönen neuen flachbildschirm! betten auch total bequem! als einziges muss man das etwas ältere bad bekriteln!! aber das war trotzdem sauber und gut in schuss gehalten! daher einfach ein top hotel!!! wenn man in toronto ist umbedingt auf den cn tower edge walk machen! die erfahrung unserer lebens!!!!!! dann hockey hall of fame anschaun! und natürlich ins eaton center shoppen gehn!!! das beste steak restaurant ist und bleib das mortons!!!! und falls man dort noch ein auto hat solte man sich die 1 stunde fahrt in den norden antun und ins canadas wonderland schaun! den größten vergüngungspark von canada!!! eine reise wert!!! das parken war im hotel sehr teuer mit 45 euro pro tag!!!! aber das liegt natürlich an der top lage!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut