Die Hotelanlage an sich macht zunächst einen sehr guten Eindruck, zumindest relativ neu, da erst 2008 erbaut. Sauberkeit und Hygiene scheinen ein riesiges Problem für alle Bereiche (Zimmer, Buffet, Gartenanlage, etc.) darzustellen. Dreckiges Bad, mit eindeutigen Spuren im WC, dass dieses garantiert NICHT gereinigt wurde. Fussnägel des Vorgäners auf dem Teppichboden, auch alles andere als normal. Auch am Buffet war es ekelhaft. Dreckiges Geschirr und Tischtücher, da hat dann auch das Essen automatisch nicht mehr geschmeckt. Auch viele andere Gäste haben sich beschwert, passiert ist allerdings nichts. Das Ergebnis war, dass wir am 3. Tag in ein anderes Hotel umgezogen sind, gegen Aufpreis versteht sich. Trotz des Aufpreises war es einfach nur eine Erleichterung diesem Hotel zu entkommen. Durch den Umzug hatten wir dann doch noch einen sehr schönen Urlaub. W/Lan funktioniert nur im Restaurant und in der Lobby, nicht aber auf dem Zimmer. Auf keinen Fall können wir dieses Hotel weiter empfehlen. Das war übrigens unser erster Urlaub, in welchem wir überhaupt etwas beanstandet haben. Wir sind keine Nörgler und eher unkomplizert. Aber das, was wir hier erleben mussten, war wirklich schlecht- da ekelhaft. Komfort ist zweitrangig, aber Sauberkeit und Hygiene müssen einfach sein. Dieses Hotel hat keinesfalls 4 Sterne verdient.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und bei der Einrichtung hat sich 2008 wirklich jemand Gedanken gemacht. Die Auswahl der Möbel und Textilien war wirklich gut, allerdings nach 2 Jahren ungepflegt und dreckig. Schimmel im Bad, eine nicht funktionierende Lüftung und wackelnde Armaturen. Selbst die Duschwanne war nicht stabil montiert.
Das einzige Restaurant besteht aus einem OFFENEM Pavillion, was bei kühleren Temperaturen unangenhm ist. Wie schon erwähnt hat die mangelnde Hygiene einem jeglichen Appetit geraubt.
Im Service hat man sich zwar Mühe gegeben, aber an allen Ecken und Enden gesehen, dass das Management unzureichend ist. Das Personal scheint schlecht geschult. Soweit denn überhaupt Personal vorhanden war, denn Reinigungspersonal haben wir nicht zu Gesicht bekommen. Unser Zimmer wurde weder bei Anreise noch am Folgetag gereinigt.
Schöne Gegend, toller Strand. Der Ort Sarigerme ist zu Fuß gut zu erreichen. Mit öffentlichen Bussen erreicht man schnell und günstig die nächst größeren Städte, wie z.B. Octava und Dalyan.
Freizeitangebote gibt es keine. Die Poolanlage macht zunächst zwar einen guten Eindruck, jedoch hat auch das Wasser im Pool nicht gerade Vertrauen geweckt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |