Sabina & Ökkes (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung vom Alltagsstress

Wie soll ich es beschreiben? Wir wollten eine Auszeit vom Alltagsstress in Deutschland und haben 2 Wochen all inklusive in diesem Hotel gebucht, Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Eine kleine, familiäre Anlage, sehr sauber, das Essen einfach köstlich. die Menschen sooooo lieb,wir haben in dieser relativ kurzen Zeit Energie für unseren Alltag in Deutschland getankt. Herzlichen Dank an alle Angestellten und den Chef und den Manager und an alle Menschen, die wir dort kennen lernen durften. Ich würde die Vor-und Nachsaison empfehlen, also Mai/Juni oder September. Aber, wie wir gehört haben, weht auch im Hochsommer immer ein angenehmer Wind.

• Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht. Dieses war sehr modern eingerichtet,sehr sauber und mit einem großen Balkon. Die meisten Zimmer sind um den Pool herum platziert, es sind zweistöckige Gebäude, mit jeweils 6 Zimmern, Familienzimmer, Doppelzimmer und Sparzimmer mit Stehbalkon. Kühlschrank ist vorhanden. Da das All inklusive Angebot ab ca. 23:00 Uhr endet und der Pool ab ca. 19;00 Uhr nicht mehr benutzt werden darf, hat man auf jeden Fall eine ruhige Nacht und kann sich erholen.

• Das Essen war einfach immer lecker, landestypisch, gottseidank.

• Überaus freundlich ist das gesamte Personal, der Chef spricht deutsch, der Manager und der Rezeptionist sprechen englisch und das übrige Personal versucht so gut es geht, allen Nationalitäten gerecht zu werden, Aber verstanden haben wir uns alle!

• Zu Fuß ist der Strand in ungefähr 20 Minuten zu erreichen, aber wer nicht durch diese schöne Natur laufen möchte, oder kann, für den steht in regelmäßigen Abständen ein Minibus bereit. Einkaufen kann man im Dorf Sarigerme, ebenfalls ca. 20 Minuten Fußweg. Die Haltestelle für den Dolmus kann man dort ebenfalls finden,, von dort aus kann man günstig viele Orte anfahren, wie z,B. Dalyan, Dalaman, Ortaca. Der Strand ist so langgezogen, dass man dort lange Spaziergänge machen kann. Es weht dort auch bei heißen Temperaturen immer ein erfrischender Wind.

Am Pool kann man einfach nur relaxen, keine Animation oder laute Musik, naja, ist ja Geschmackssache. Manche brauchen das, wir nicht. Und deshalb haben wir uns ja auch so gut erholt. Man ist von Bergen umschlossen, kann Schwalben beobachten und zweimal am Tag macht sich sogar ein Esel hinter dem Hotel stimmlich bemerkbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sabina & Ökkes