- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben zwei tage da verbracht. Kurz ausgedrückt: es ist ein Drecksloch. Pool, Anlage und Essen dreckig und schlecht. Personal sehr unfreundlich. Zum Essen sind wir nach Sarigerme gefahren weil wir uns so vor dem Essen geekelt haben. Die meisten Gäste da waren BergTürken die wohl nichts besseres gewohnt sind. Habe in der Zeit kein lachendes Gesicht gesehen, nur Frust und Ekel... Dass das sogenannte Hotel bei holidaycheck angeboten wird ist ein hohn! Die Anlage müsste geschlossen werden, das kann man den Menschen nicht zumuten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Wir hatten All Incklusive. Der Kühlschrank was mit einer 0,5 Liter Wasserflasche befüllt. Das für 2 Personen... Meine Frau und ich haben uns die 0,5 Liter Wasser geteilt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen ist so schlecht dass man sich ekelt. Tote Insekten auf dem Boden, dreckige Tische und Besteck, Stühle dreckig,
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Die Rezeption ist im freien im Hof, slebst zusammengehämmert und verwahrlost. Auf den dreckigen alten Sofas tümmeln sich einheimische Bergmenschen mit ihren dicken Bäuchen im dreckigen Unterhend
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Es gibt an der Hotelbar nur in der Sonne Sitzplätze da keine Sonnenschirme vorhanden sind! Und das bei 35Grad. Um Schatten zu finden muss man sich einen Baum suchen!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Am Poolboden befinden sich schwarze aussenränder, bei nacht wurde von den Mitarbeitern eimerweise Clor reingekippt gegen die Bakterien. Die Clorbrocken lagen noch am nächsten Tag auf dem Beckenboden weil sie sich nicht auflösten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht