Diana (36-40)
Kleine ruhige Anlage mit kurzem Flughafentransfer

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Mai kurz entschlossen einen Badeurlaub mit AI in der Türkei gebucht, weil uns der Preis total überrascht hat. Das war echt ein Schnäppchen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Kleine im Bungalow Stil gebaute Gebäude (wir hassen diese Bettenhochburgen in Alanya o. Side), ringsherum Berge und viel grün. Besonders gut hat mir gefallen, daß es in diesem Hotel keine nervigen Animationen gab. Wir lagen am Pool und haben die Vögel zwitschern gehört. Ganz ehrlich, was kann schöner sein? Als wir in diesem Hotel waren, gab es nur freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen hat super geschmeckt und war auch immer ausreichend vohanden. Die Zimmer sind schön groß, sauber und mit großem Balkon. Wer möchte kann ein Familienzimmer buchen, welches dann über zwei Etagen geht. Von dem Familienzimmer kann man über den Balkon direkt den Pool erreichen. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Besonders toll fanden sie den Ausflug mit Maik (Krebsangeln). Bei einem Ausflug gibt sich Maik (Telefon zu erfragen an Rezeption) besonders viel Mühe mit den Kindern und auch die Erwachsenen haben immer etwas zu staunen. Aber richtig toll war die kurze Tranferzeit vom Flughafen. Ganze 20min sind wir in einen PKW gefahren worden. Fazit: Es ist eine tolle Anlage für alle die Ruhe, Entspannung und Familiäre Atmosphäre suchen. Wer ein Schickimicki Hotel erwatet der muß tiefer in die Tasche greifen. Alle die hier meckern sollten mal überlegen was sie bezahlt haben. Nichts bezahlen wollen, aber an allem etwas auszusetzen. Ich kann nur sagen "Preis - Leistung" hat für mich gestimmt. Dies war für uns der beste Türkei Urlaub überhaupt (waren schon öfter in Türkei 5* u. 4* Hotels). Diese Massenabfertigung in den großen Anlagen (tolle hochmoderne Ausstattung, aber für mich viel zu viel Gäste ) finden wir einfach nur schrecklich. Diese ewige Belästigung mit Poolanimation, Bilder oder Massagen ist einfach nur nervig. Ein paar kleine Verbesserungen würde ich vorschlagen. So zum Beispiel hätten wir gern mehr Obst auf dem Buffet gehabt (bei uns gab es leider nur Äpfel und Orangen). Für Abends wären 1 oder 2 Fernsehprogramme mehr schon gut. THE ONE CLUB HOTEL WAR FÜR UNS EINFACH IDEAL - WIR KOMMEN WIEDER.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Diana