Göksel (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Feriendorf

Also vorne weg wer Luxus will ist hier nicht richtig es ist eine sehr schön gelegene Anlage in mitten von Bergen wenn ich manche Leute sehe die das Feriendorf in den dreck ziehen verstehe ich nicht ich habe 1800 Euro als Familie mit 11 jährige Tochter für 2 Wochen bezahlt und könnte mit meiner Frau allein die Anlage verlassen und unsere Tochter den Leuten anvertrauen .der Shuttle fährt ca 6 mal zum Strand zu Fuß sind es mind 20 min in der Hitze nicht angenehm .in die einkaufsmeile auch 20 min am besten zu erreichen ach mit dem selben Shuttle nur am ersten Taxi stand aussteigen dann 5 min die Straße nach links laufen . Oder in die nächste Stadt von dem Taxi stand mit dem Bus nach Ortaca ca 35 min fahren das lohnt sich freitags sehr guter einheimischen Pazar der in fetiye wird empfohlen ist nur Touristen abzocke.essen im Hotel war einfach aber sehr gut ist für jeden was dabei wer riesige Auswahl sucht sollte in das pura Vida Hammer hotel und Strand hätte mich 5100euro gekostet.dafür bin ich meistens bei denen am Strand schwimmen gegangen in der Bucht von unserer Strandbar in Ca 15 min zu erreichen Gäste waren aus England Deutschland und einheimische aber alle sehr nett habe mich mit dem Barkeeper gut verstanden der Alkohol Konsum an starken Getränken ca 2 Liter pro tag in anderen Anlagen geht das in 30 min über die Theke nie ein besoffenen erlebt da nur Familien.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist wirklich sehr gut und ich hatte das erste mal keine Magen Darm Probleme aber wie gesagt wer darum im Urlaub ist sollte 5 Sterne buchen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe