- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein kleines Paradies schnuckelig, mehrere 2stöckige Häuser mit schönen Balkons in paradiesischer Lage, sehr gepflegte Außenanlage, IA-Verpflegung, in ruhiger Lage, sauber und toller Blick auf die Landschaft und ist von Bergen eingeschlossen, wenn man kein Hotel mit Halli-Galli sucht. Ein All-In Hotel ohne all diesen Animations-Schnick-Schnack, sondern mit super türkischem Essen sowie Süßigkeiten und Obst und einem Paket, was uns 100% gefiel. Das Personal und Publikum sehr nett. Wir hatten mit unseren beiden Kindern (8 + 6) ein großes Zimmer und eine große Terrasse zum Pool, wo man abends herrlich sitzen kann. Der Pool ist so groß, dass wir als Schwimmer morgens unsere Bahnen ziehen konnten. Der tolle freundliche und höffliche Besitzer ( X- Berliner) mit seiner hervorragenden Tochter sind anwesend und haben alles Tag und Nacht unter Kontrolle. Der hoteleigene Strand mit klarem Wasser und weißer Sand ist auch ohne Probleme in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber der Bus fährt jede volle Stunde (umsonst). Am Strandbar sind Snacks (Gözleme und Hamburger), Salat und Getränke (Softgetränke, Tee und Kaffee) ausreichend vorhanden. Viele Nationen sind Deutsche, Engländer, Dänen, türkische Familien und auch viele russische Familie vertreten. Strand ist es ruhig, weitläufig und einfach toll erholsam. Für Surfer/Segler eine Herausforderung - Welle und Wind. Die Stadt ist ca. 15 Min. Fußmarsch oder 5 € oder 10 YTL per Taxi (vom Hotel wird bestellt) entfernt. Die Verkäufer auf dem Basar sehr freundlich, höfflich und nicht aufdringlich. Ich werde auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut