- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne kleine Bungalowanlage mit zwei Pools und tollem Strand vor der Türe. Leider ohne Frühstück buchbar, welches vor Ort im Hotel sehr teuer ist. Preis-Leistung stimmt hier nicht, nur die tolle Lage lässt uns zu einer Weiterempfehlung tendieren.
Wir hatten einen Family-Bungalow sehr nah am Strand. Der Bungalow war ausreichend groß mit einem extra Raum für die 3 Person, leider gab es in dem kleinen Zimmer keine Klimaanlage, sondern nur einen Ventilator. Dieser war dann auch noch furchtbar laut. Durch die Bauweise der Holzbungalows war es leider nicht möglich ohne Ventilator oder auch im großem Raum ohne Klimaanlage zu schlafen. Die Hitze ist einfach durch alle Ritze gekrochen. Die Klima funktionierte sehr gut, reichte aber leider nicht aus um den kleinen Raum zusätzlich zu kühlen. Das Bad war mit allem ausgestattet und hatte auch etwas Ablagemöglichkeiten. Trotzdem wäre hier eine Renovierung schon mal angebracht. Ansonsten gab es nur eine Stange zum aufhängen der Kleider, was bei 3 Personen dann doch etwas wenig war. Aber eine große Kommode mit mehreren Schubladen half dann, das man doch einiges unterbringen konnte. Geputzt wurde täglich aber leider wurde dies nur halbherzig erledigt. Die Bettwäsche bei meiner Tochter war sehr fleckig und ihr Bett war auch nach dem Housekeeping immer noch sandig. Auf der Terrasse lag unter dem Stuhl Katzenkot, welcher auch nach mehreren Tagen nicht gesehen, geschweige denn entfernt worden ist. Vielleicht sollte hier mal den Mädels vom Housekeeping etwas mehr auf die Finger geschaut werden. Die Bauweise ist echt super schön, aber Holz will gepflegt werden und das ein oder andere wäre renovierungsbedürftig. Wir finden das echt schade. Der hintere Teil der Anlage ist neu und mit einem weiteren Pool. Leider sind die Zimmer in einer anderen Bauweise gebaut worden wie die Bungalows in den ersten drei Reihen und passt optisch irgendwie garnicht zusammen. Die Pflege des hinteren Teil wurde wenig oder garnicht betrieben.
Wir waren stets ausserhalb essen, da es günstiger war und die Qualität sehr gut und das Personal überall sehr freundlich war. Deshalb können wir das Essen im Hotel nur soweit bewerten da es teurer war wie in den Restaurants ein paar Meter weiter.
Der Check in war sehr herzlich und freundlich, auch bei Fragen wurde geholfen und Probleme wurden schnell beseitigt. Wer seine Zeit am Pool verbracht hat wurde auch stets bedient, aber wir fliegen nicht so weit um dann am Pool zu liegen, auch wenn dieser einem den Blick auf das schöne Meer gewährleistet hat. Am Strand kam vielleicht mal ein Angestellter vorbei und hat gefragt ob man was trinken möchte, aber sobald man dies verneinte hat man für den Rest des Tages niemanden mehr gesehen. Wer was trinken wollte oder was essen musste dann selber zur Bar laufen. Fazit wer am Pool bleibt wird vorzüglich bedient, am Strand ist Selbstbedienung. Am schlimmsten fanden wir aber den angeblichen Manager. Dieser ist morgens mit seiner Familie zum Frühstück erschienen und hat es nicht mal für nötig gehalten seinen Gästen einen Guten morgen zu wünschen, geschweige denn irgendein Gespräch zu führen. Furchtbar, sowas haben wir noch nicht erlebt und schon gar nicht bei einer kleinen Anlage wie diese hier. Für das Management gibt es ganz klar keine Empfehlung.
Die Lage ist einfach traumhaft, aber das liegt am allermeisten an der Insel. die Saracen-Bucht ist der Hauptstrand auf Samloem und einfach paradiesisch. Alleine schon die Ankunft mit der Fähre ist unbeschreiblich schön. Wenn man dem Hotel bescheid gesagt hat wann man auf Samloem ankommt und mit welcher Fähre, wird man am Steg bereits empfangen und mit dem kleinen Hotelboot direkt zum Hotel gebracht. Schuhe ausziehen und diese braucht man auch erst wieder wenn man Samloem verlässt. Einfach alles findet am Strand statt. Für uns das echte Highlight. Eine schöne kleine Barfuss-Insel. Restaurants, Bars und kleine Supermärkte befinden sich in der Nähe. Der erste Anblick auf die Holzbungalows ist wunderschön, leider lässt dieser Eindruck bei näheren Betrachtung dann auch relativ schnell nach. Schade, ein kleines Juwel welches seinen Glanz verliert.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kerstin |