Franziska (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in super Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen und wegen dem Preis gebucht und wurden nicht enttäuscht.Das Hotel ist etwas kleiner,was uns sehr gut gefällt und liegt fast am Strand.Es gab kein Pool,was auch überhaupt nicht schlimm ist,denn der Strand ist sehr gross und wirklich gleich um die Ecke.Im Hotel befindet sich eine Sushi-bar.Check in und out waren super,sind sogar viel eher in unser Zimmer gekommen als gesagt wurde. Unser Zimmer war von der Grösse gut und es ist alles in weiss gehalten.Das ganze Hotel ist in weiss und rot gestaltet worden. Fernseher,Kühlschrank uns Safe vorhanden. Parkplätze vorhanden,kostenpflichtig(ca 20 dollar) Die Lage ist super,man kann von hieraus alles gut erlaufen. Es gibt viele Restaurants in der Nähe und die Preise für das Essen ca 10 dollar pro Person,Cocktails kosten da schon mehr ca 15-25 dollar. Es gab auch Frühstück,was wir sehr gut für Amerika fanden.Es gab jeden Tag ganz frische Baguettes,Bagel,Croissant,Frischkäse,Marmelade und Muffins ansonsten natürlich Kaffee,Tee,Saft und Wasser Die Küche ist sehr sehr klein,aber man nimmt was man braucht und sucht sich ein Platz in der Lobby oder auf der unglaublich Dachterasse.Die Terasse ist echt super,viele Liegestühle und Sitzmöglichkeiten. Abends kann es etwas lauter werden,aber das muss jedem klar sein,da man sich sehr zentral befindet. Wir fanden das Hotel echt super und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out