Martin (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Charme - nichts für Perfektionisten

Verhältnismäßig kleines Hotel in Miami Beach. Einfach, minimalistisch - aber mit Charme eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Sauberkeit war bei uns sehr gut. Es gibt eine Minibar und Zimmersafe. Besonders zu erwähnen ist das Bett. Es war sehr bequem, die Matratze sehr gut und eine ca. 240 x 240 dünne Daunen/Federdecke mit Laken aufgelegt. Sonst findet man ja nur Laken oder Laken mit Filzdecke vor. Das inkl. Frühstück war ausreichend und gut. Auch die Art wie es zur Verfügung gestellt wird (man holt alles aus einer kleinen Küche und der "Frühstücksraum" ist das Foyer hat uns gefallen. Ab sieben Uhr morgens war Leben auf dem Hotelgang. Alles in allem würden wir das Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen - allerdings bedeutet auch Charme - das es nichts für "Perfektionisten" oder Spießer ist. WiFi kostenlos, Parken nur durch Valet Parking 25 Dollar am Tag.

• Gut
  • Schöne Zimmer, sehr miminalistisch eingerichtet - aber was man braucht ist da. Kühlschrank und Minibar, sehr gutes Bett. Es gibt keinen Teppichboden, sondern "Betonfußboden" - wir fanden es vorteilhaft ist gut zu reinigen - besser als ein Teppichboden auf dem man keinen Schmutz sieht - und für ein Strandhotel (Sand) besser. Es gab eine Deckenlampe als Nachtlicht, fanden wir klasse.

• Gut
  • Der Service war gut, er kann vielleicht im ersten Eindruck als "etwas unhöflich und oberflächig" angesehen werden - aber wir glauben das ist einfach die "Wir-sind-Miami-und-cool-Art" der wir in Miami fast überall begegnet sind. Man sollte es aber nicht so ernst nehmen und falsch verstehen, dann ist alles gut.

• Die Lage ist super, ca. 100 Meter zum Strand, direkt an der Collins Ave, 20th Street, der Ocean Drive beginnt an der 15th Street und ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Lincoln Road in der auf jeden Fall mehr Leben und Geschäfte als am Ocean Drive sind ist nur ein paar Schritte entfernt. Auch in direkter Nähe in der Collins Ave jede Menge Restaurants, kleine Shops mit Getränken, Lebensmittel und Likörshops.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Strand ist nur 100 m weit entfernt. Wir fanden ihn super. Sehr schöner Sand und ein tolles Meer mit schönen Wellen, ideal zum Sonne und Baden. In direkter Nähe zum Hotel gibt es auch die Möglichkeit in einem schönen Abschnitt zu liegen ohne Sonnenschirm und Liegen mieten zu müssen. Einen Pool gibt es nicht - braucht man aber auch nicht.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt