Colin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ok, aber hellhörig

Sauberes, stylisches Hotel mittlerer Größe ohne Pool in verkehrsgünstiger Lage. Sonnenliegen und Schirme am Hotel mieten und mit dem Gutschein zum Strand gehen. Da spart man ca. 10Dollar für Zwei Peronen am Tag. Handtücher gibt es gratis zu leihen. Man kann mit dem Bus super nach Downtown fahren (1-2 Dollar/Person) und dort z.B. mit dem Metromover (eine Hochbahn) kostenlos(!) die Gegend erkunden. Die Leihfahrräder taugen nichts und sind überteuert. Wir haben einen Tagesbusausflug nach Key West unternommen, den wir vor Ort über das Internet gebucht haben (http://www.miamibeach411.com/). Da war es am guenstigsten und auch noch einen Tag vor der Tour ohne probleme zu buchen. Der Bus holt einen direkt am Hotel ab. Essen waren wir meistens in der Lincoln Road, wo es ca. 1000000 Restaurants sämtlicher Geschmacksrichtungen und allerlei Geschäfte gibt.

• Hell, sauber, stylisch in weiss und rot, aber auch hellhörig. Am Wochenende konnten wir bis früh morgens die Ferraries und Lamborginies vor der Tür sehr laut hören. Aus den Fluren hört man bis Abends Musik. Wir haben das aber vorher gewusst und waren mit Ohrstöpseln gut versorgt.

• Es wird nur Frühstück angeboten. Dieses wird gegenüber des Emfangs in einer sehr kleinen Küche als Buffet angeboten. Man nimmt dann im Empfangsbereich irgendwo zum Essen Platz. Es gab verschiedene Bagels, Croissants, Baguette, Toast, Muffins, Marmelade, Butter und Philadelphia-Käse. Kaffee, O-Saft und Tee waren ebenfalls vorhanden. Wenn man etwas zu spät am Buffet war, sind die beliebtesten Bagels meist schon vergriffen. Tagsüber konnte man sich immer eigekühltes Wasser und Kaffee aus der Küche holen.

• Das Personal v.a. an der Rezeption ist überaus freundlich und hilft bei allen möglichen Fragen gerne weiter. Man sollte aber Englisch oder Spanisch können. Die Zimmer werden täglich gereinigt und waren immer sauber.

• Vom Flughafen zum Townhouse waren es mit dem Taxi ca. 25min. Das Hotel ist etwa 250m vom Strand entfernt, wo sich Liegen und Sonnenschirme zum mieten befinden. Mit Gutscheinen, die am Hotel zu erwerben sind kann man diese günstiger bekomme Man kann zufuß Einkausmöglichkeiten und Restaurants bequem erreichen. Das Hotel bietet verschiedene Ausflusmöglichkeiten an, die man aber über das Internet guenstiger buchen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife