- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab, das Hotel hat keinen Pool - wir brauchten den auch nicht, weil der Strand bombig war. Das Haus liegt in einer Seitenstraße in zweiter Reihe direkt am Meer (man muss nicht über die Straße gehen, aber ein Hotel ist noch direkt davor am Meer) Gehzeit 2 Minuten. Liegestühle und Schirme können an der Rezeption bestellt werden und sind am Strand reserviert. 2 Stühle/1Schirm = 30 Dollar/Tag. Unseres Erachtens auch nicht der Rede wert, denn z. B. auf Mallorca zahlt jeder 25 Euro für das Set! Roof-Top-Bar ist Do. + Sa. geöffnet und echt richtig chillig. Sonnenliegen Roof-Top tagsüber wetterabhändig. Trotz vieler negativer Bewertungen haben wir uns für dieses Haus entschieden und müssen sagen, hier waren mal wieder nur Motzer am Werk. Miami Beach ist teuer - das weiß man auch vorher! Dieses Hotel ist tippitoppi-sauber und hat einen ganz eigenen jugendlichen rot-weißen Charme. 'Wir hatten ein kleines aber feines Eckzimmer in der 3. Etage. Vollkommen ausreichend und fast schon steril sauber! Strandtücher gibts am Empfang kostenlos. Parkgebühr täglich 25 Dollar (mit Service). Frühstück inkl. aber auch typ. amerikanisch mit Plastik und Papier!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut