Helmut (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Badehotel zum Wohlfühlen

Schöne ältere Anlage mit tollem Service und gutem Essen. Angestellte alle sehr freundlich guter Checkin , tolle Gartenanlage und sauberer Sandstrand. Zimmer älter aber geräumig .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das "Les Orangers Beach Resort & Bungalows" entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben. In unserem Resort kann man eine wunderschöne familiäre Atmosphäre genieβen, die man sonst nirgendwo anders so erlebt. Freundlichkeit wird in unserem Resort ganz groβ geschrieben, denn jeder unserer Gäste sollte sich hier bei uns wie Zuhause fühlen. Durch die groβe Auswahl an Speisen in unseren beiden Buffetrestaurants und die Möglichkeit abends in unserem a la carte Restaurant zu dinieren, haben unsere Gäste die Möglichkeit die Welt der Küche kennenzulernen und zu genieβen und das 24 Stunden am Tag. Der erste Eindruck zählt; daher legen wir immer einen sehr groβen Wert auf den Ablauf des Check-in; es ist schön zu lesen, dass Ihnen dieser gefallen hat. An warmen und kalten Tagen, bei gutem und bei schlechtem Wetter arbeiten unsere Gärtner daran die Pflanzen wunderschön blühen zu lassen, denn es gibt doch nichts Schöneres als morgens aufzuwachen und die farbenfrohen Blumen und Palmen zu sehen. Unser Recreation Team ist immer unterwegs um unseren Pool und natürlich auch den Strand sauber zu halten, denn hier verbringen unsere Gäste die meiste Zeit ihres Aufenthaltes. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung