Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charm. Alter Baumbestand und toller, gepflegter Garten. Der Pool ist so winzig. Eher für Meergänger geeignet.
Die Zimmer sind arg in die Jahre gekommen. Sehr abgewohnt. TV Empfang war teilweise nicht vorhanden. Im Dezember schaut man doch mal in die Glotze. Möbel waren teilweise kaputt. Fliesen locker. Farbe auf den Fliesen. Haken lose. Verkalkte, lockere Dusche. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel waren schmutzig und wurden auch nach dezentem Hinweis hängen gelassen. Erst als alles auf den Boden flog erhielten wir Ersatz. Geputzt wurde eher huschhusch. In den Ecken der Badewanne war Dreck und der war auch nach 1 Woche noch da. Die Badewanne war zum duschen geeignet, Leider war die Glaswand etwas kurz. Auch bei größter Mühe stand nach dem duschen das Bad unter Wasser. Außerdem habe ich mich gefragt wie ältere Menschen aus dieser Wanne wieder rauskommen sollen? Die Betten fand ich prima. Jeder hatte 1,40m zum Schlafen und die Matratze war mir angenehm.
Mal war es sehr lecker und mal so gar nicht. Was nützt das tollste Salatbuffet wenn kein Dressing vorhanden ist? Wenigstens Essig und Öl wären toll. Käsebuffet toll aber die passenden Kräcker wurden, wenn leer, nicht nachgelegt. Mir fehlte abends auch die Butter. Zum Frühstück fehlte mir das Baguette. Die Omelettes waren der Knaller. Lecker
Die Kellner sind soooo lieb. Lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Geben sich größte Mühe. Man fühlt sich sehr aufgehoben bei ihnen. Rezeption ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Note 1 mit *
Toller Strand. Mit Blick auf die Medina in der Ferne
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |