Sophie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub bei Freunden

Gut

Ein schönes Hotel ,direkt am Strand mit einer wunderschönen Außenanlage. Es ist ein überschaubare Anlage . Der Service ist super und alle sind hilfsbereit und freundlich. Das Essen hat uns sehr gut gefallen.

• Die Standart Zimmer sind sehr alt, abgewohnt und richen unangenehm, außerdem sind sie extrem klein und dunkel. Das Bad ist auch Katastrophal. Wir hatten einige Probleme mit der Technik im Zimmer und sind nie reingekommen. Dann mussten wir manchmal eine Stunde warten bis wir ins zimmer konnten weil niemand die Tür geöffnet bekommen hat.wir haben uns durch 3 verschiedene Zimmer getestet. Zum Schluss haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen was recht modern war. Würden sie alle Zimmer so renovieren würden auch europäische Gäste zufrieden sein.

• Die Restaurants waren sehr modern und das Essen wirklich top. Man hat immer was gefunden und es hat alles sehr gut geschmeckt und ausgesehen.

• Gut
  • Der Service war immer super ob mit oder ohne Tip.wir wurden immer schnell und Freundlich bedient. Egal in welcher Bar wir waren.

• Gut
  • Die Anlage ist top gepflegt sehr grün und wunderschön. Man kommt mit dem Taxi in 15 Minuten zum Zentrum oder nach Hammamet-Yasmine. Der Strand ist ein Traum und es gibt viele Schattige Plätze .Die Bar ist direkt am Strand sowie das Frühstücks- und Mittagstestaurant.

• Gut

Es gab am Strand viele Aktivitäten und das Animationsteam war super.wir hatten jede Menge spass und viele Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde