Udo (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein SUPER-Hotel. Wir kommen wieder!

Das Hotel verfügt über ein großes Angebot an Zimmern, die sich auf verschiedene Gebäude in der Gartenanlage verteilen. Es liegt direkt am breiten, feinsandigen Strand mit gut organisierten Sonnenschutz. Besonders genossen haben wir das Strandrestaurant und die natürliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit des Personals.

• Die Einrichtung der Zimmer ist älter aber sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer selbst ist ausreichend groß; nur das Bad mit Glastür-Dusche (kein Durschvorhang) könnte etwas größer sein. Die Matratzen waren nicht zu weich. Wir haben gut geschlafen.

• Das Angebot am Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist ausgezeichnet - sowohl vom Umfang und von der Qualität der Speisen her als auch von der Präsentation der Speisen. Das aufmerksame Personal ergänzt das Buffet sofort, wenn Dinge fehlen und achtet sehr auf Sauberkeit der Buffets. Bemerkenswert ist das hervorragende Angebot an Fischen, die im Hauptrestaurant auf dem Holzkohlengrill zubereitet werden.

• Der Service ist ausgezeichnet und verdient eigentlich 5*. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und sehr gästeorientiert. Fragen werden freundlich und umfassend beantwortet. Bei einem längeren Aufenthalt entwickelt sich die Freundlichkeit teilweise zur Herzlichkeit. Wir haben uns in Tunesien noch nie so umsorgt gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Highlight ist das Strand-Restaurant mit Blick auf den Strand und das Meer. Bis nach "Hammamet City", z.B. zur Medina, sind es am Strand entlang ca. 4 km; nach Hammamet Yasmine ca. 5 km am Strand entlang.

• Gut

Sehr erfreulich ist das kostenlose Massage-Angebot, das man jeden Tag für 20 Minuten mit Voranmeldung nutzen kann. Die Animation bietet neben dem Dartspiel auch Tennis, Boccia und Bogenschießen an. Besonders gut gefallen hat uns abends der Disco-Besuch.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Udo