Altes Hotel - mehrere Gebäude - in einem schönen, gepflegten Garten. Der Transfer vom Flughafen Monastir dauerte ca. 3 Stunden. Wir waren überrascht, dass so viele englische Gäste - mit pakistanischen Grossfamilien - im Hotel waren. Wir schätzen die Zahl der Gäste insgesamt auf ca. 500 ! Die Lobby ist für so viele Gäste viel zu klein, bei schlechtem Wetter sind kaum Plätze in der Lobby zu bekommen. Wir hätten uns etwas mehr Ruhe gewünscht
Tja, was soll man da schreiben ? Wir hatten ein Superior Zimmer, die Einrichtung alt, dunkle Möbel. Unter der Zimmertür ein Spalt von ca. 5 cm. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Türen lassen sich nur sehr laut schliessen. In unserem Zimmer war W-Lan Empfang nicht möglich, was wir als sehr ärgerlich empfunden haben. Ein Zimmer, in dem man sich nur ungerne aufhält.
Für uns war das Essen in Ordnung. Gewöhnungsbedürftig war allerdings, dass einige Gäste im Bademantel im Restaurant ihr Essen einnahmen.
Das Servicepersonal war stets um die Gäste bemüht. Besonders einzelne Kellner kümmerten sich geradezu liebevoll um alleinreisende, ältere Damen. Die Atmosphäre in den beiden Restaurants war aufgrund der vielen Gäste sehr, sehr laut.
Wie gesagt, das Hotel liegt in einem sehr gepflegten Garten. Die einzelnen Gebäude liegen verstreut, zum Teil doch ziemlich weit vom Strandrestaurant entfernt. Der Strand war sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|