Xenia Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Etwas in die Jahre gekommenes, sehr sauberes Hotel

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes, sehr gepflegtes Hotel mit immer sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal das jederzeit zu erreichen war

• Gut
  • geräumig, sauber, unseres war sehr ruhig gelegen, leider sehr hellhörig, die Putzfrauen machen einen tollen Job und sind immer sehr zuvorkommend, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber hat alles prima funktioniert, WLAN war in unserem Zimmer leider nur sehr selten verfügbar zur Hotelanlage: sehr gepflegt und sauber, sehr weitläufig, sehr schön angelegt, am Pool bekommt man immer sofort Auflagen für die Liegen und wird vom Barpersonal bedient, es gibt einen extra Pool für Kleinkinder

• leider meist sehr überfüllt, lange Wartezeiten an den Essensausgaben, die Kellner sind sehr zuvorkommend, die Essensauswahl ist sehr überschaubar, das Essen wiederholt sich häufig, wir haben alles sehr gut vertragen

• Sehr freundliches Personal das besser deutsch als englisch spricht

• zum Strand: auch hier bekommt man immer sofort Auflagen für die Liegen (gratis), sehr schön angelegt mit Sonnenschirmen und Stegen, direkt am Strand gibt es ein Restaurant und eine kleine Bar, an der man tagsüber auch Crêpes bekommt zur Hotelumgebung: fußläufig gibt es nicht sehr viel zu erreichen, direkt vor dem Hotel warten immer Taxen die einen für sehr wenig Geld an sein Ziel bringen, Transfer vom Flughafen Monastir dauerte etwa zwei Stunden

man bekommt pro Aufenthalt eine gratis Massage (leider ziemlich enttäuschend, aber dennoch erholsam), Shishas sind immer kostenfrei, tagsüber gibt es viel Animation, das Programm des Animationsteams hat jeden Abend variiert (nach einer Woche wiederholt es sich jedoch), die Animateure versuchen zwar immer einen zur Teilnahme zu animieren, akzeptieren es jedoch auch wenn man nicht mitmachen möchte, das Fitnessstudio ist sehr veraltet und nicht zu empfehlen, Bouleplatz, Sauna und Tennisanlage können nicht bewertet werden, da wir diese nicht ausprobiert haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023