Irina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Fragwürdige 4 Sterne

Schlecht

Sehr schöne Anlage mit tollem Garten. Schöner Sandstrand und schönes Meer (bei wind wird VIEL Müll angespült. Wir hatten 4 von 7 Tagen Quallen unterschiedlichster Art.) Internet sehr schwach bis zumeist gar nicht funktionierend. Im Zimmer manchmal (extrem langsam. ZB keine Down- und Uploads von Schriftstücken möglich.), im Außenbreich meist nicht, in Lobby etwas besser, aber langsam u schwach. Unmöglich zu arbeiten. Extrem laut- tagsüber am Pool, abends u nachts bis nach 2 vom Unterhaltungsprogramm in allen Zimmern hörbar (bei den Superior Zimmern mit Meerblick kam der Lärm vom Club nebenan), in beiden Restaurants ununterbrochen laute Musik (besonders laut am Strand). Zwar meist nettes, aber unaufmerksames Personal (zB wurde Essen erst nachgebracht, wenn wir darauf aufmerksam machten, Buffett schmutzig, keine Kaffeelöffel, langsam oder gar kein Abräumen...), Zimmer jeden Abend/Nacht voller Gelsen, Hotel hat keines meiner 3 Emails beantwortet (2x Bitte um 3 Zimmer nebeneinander, Frage nach Taxi). Trotz 2 Email lagen unsere 3 gebuchten Zimmer (2 Doppel superior, 1 Einzel, bei dem ich die Kategorie bei der Buchung nicht aussuchen konnte) nicht nebeneinander, da das Einzel ein Standard war. Trotz Insistierens und mehrmaliger Bitte wurde uns keine befriedigende Lösung angeboten, auch nicht die Möglichkeit, aufzuzahlen für ein Upgrade ("Alle Zimmer sind voll." - was klar nicht stimmte.) Essqualität war mangelhaft. Buffet nach weniger als 1 Stunde kalt. Selten wurde was aus war nachgebracht. Speisen waren nicht beschriftet. Essen zT sehr scharf, was mit Beschriftung erkennbar gewesen wäre. Hohe Anzahl der Speisen, aber durchwegs immer dasselbe mit zig Reis-, Nudel-, Kartoffelvarianten. Vielfalt sehr unterschiedlich. Mal 3 Fleischspiesen beim Frühstück, mal gar keine. Frühstück und Abendessen nur drinnen. Hammam stark verschmutzt. Wir waren in Tunesien schon in viel besseren 4 Stern. Außer dem Garten und der Zimmergestaltung und -größe sind es keine 4 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2022