Wir waren zum dritten Mal hier zum Paarurlaub im Strandbungalow. Hier hat man seine Ruhe und kann in der Hängematte liegen, sich das Wunschessen servieren lassen und das herrliche Meer nebst sauberem Strand genießen. Wir kommen gerne wieder.
Strandbungalow sehr empfehlenswert und den Aufpreis wert.
Essen auf der Bungalowterrasse, sehr romantisch mit Kerzen und Stoffservietten. Besonders lecker ist Fleisch mit Gemüse vom Grill und der gemischte Salat. Hauptgericht von Lammkottelets über Gambas und Rinderfilet, alles fein.
Zimmerservice, Essen nach individ. Wünschen, besonderer Wein
Vom Flughafen Enfidha ca. 1h Transfer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Eva-Maria |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Das ganze Team des "Les Orangers Beach Resort & Bungalows" hat es sehr gefreut, dass Sie Ihren dritten Aufenthalt in unserem Resort und unserem speziellen Bungalow genossen haben. Umso mehr hat es uns natürlich gefreut, dass Sie wieder einmal zufrieden waren mit dem speziellen Service, welcher nur in unseren Bungalows inkludiert ist, zufrieden waren. Unser Küchenteam hat es sehr gefreut, dass Ihnen die angebotenen Speisen gemundet haben; unsere Chefs schätzen Ihr positives Feedback sehr. Wir alle schätzen Ihre Loyalität und Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung