Karin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gemütlicher, ruhiger enspannter Urlaub

Gut

Ruhiges gemütliches Gartenhotel direkt am Strand. Wer will hat hier Ruhe. Mittagsruhe und Abends ab 23 Uhr ist draußen alles ruhig. Wer noch mehr laut will geht in die Disco. KEINE lärmenden Nachbarhotels/Pools. Das Hotel ist alt und das sieht man da und dort, aber die schönen Fliesen und die nette Ausstattung das hat einen besonderen Charme den "neue" Hotels einfach nicht haben.

• Einrichtung war dürftig, im Schrank keine "Regal", aber zum Schlafen groß genug und sauber. Leider waren einige Dinge defekt und wurden innerhalb einer Woche auch nicht behoben. Der Vorhang war etwas "abgebrochen", Duschhalter kaputt, Stuhl mit Loch. Unser Balkon ging in den Garten und im 1. Stock hatten wir keine Gäste über uns. Es ist hellhörig und die Gänge hallen sehr und die Türen krachen laut - wenn aber die Mitbewohner etwas aufpassen geht es gut. Wir konnten gut schlafen und wir hatten ruhige Nachbarn.

• Gut
  • Es gab viel Tunesiche Küche und viel Lamm, Fisch, Leber, Niere - da ich sehr heikel bin, habe ich öfter frische Nudeln gegessen. Das Essen war qualitativ sehr gut und immer frisch. Ich bin satt geworden und es hat mir auch geschmeckt. Der Speisesaal (Frühstück, Abendessen) ist richtig gemütlich. Da sich die Sitzräume etwas verteilen ist es nicht so die riesen Halle. Echte Tischdecken (immer) und alte Holzbestuhlung - es ist als macht man eine Zeitreise. Mir hat es gefallen. Die Gäste waren überwiegend Franzosen, Deutsche und Engländer und es konnten sich alle gut benehmen und die HandyZombies - blieben bei unserem Aufenthalt im Speisesaal unsichtbar.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt Tischtennisplatten, wohl auch Tennis, Boccia Bahn, Darts, Bogenschießen und einen hübschen Fitnessraum. Das Hallenbad ist warm und man sieht von oben dort aufs Meer - echt toll. Abens wurde es manchmal noch frisch Mitte Mai - und da haben wir ab und an ein paar Runden dort gedreht. Dort hat es auch eine Dachterasse und in 2 Schritten ist man am Strand. Man kann auch reiten - wir haben das gemacht, aber würden es nicht nochmal machen. Das Sattel und Zaumzeug ist rampuniert und kaputt, die Pferde sehr dünn (was ich erst so richtig nach dem Absatteln sah) meines war noch etwas stämmiger. Am Strand hat man da mehrere Reitbetriebe gesehen - auch welche mit gepflegeteren Tieren und Ausrüstung - ich würde das nächste Mal dort fragen. Es git noch einen Außenpool - dazu kann ich nichts sagen ich war nur am Strand im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024