Obwohl das Hotel selbst an einigen Ecken in die Jahre gekommen und teilweise sanierungsbedürftig ist,gefällt immer wieder das Engagement des Personals,vor allem im Restaurantbereich und an der Rezeption durch Kompetenz,Freundlichkeit,Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit.Wir-meine Gefährtin und ich fühlen uns in diesem Hotel außerordentlich wohl,weshalb wir auch dieses Jahr wieder 3 Aufenthalte über 2 Wochen gebucht haben.Wenn man bedenkt,daß in einem muslemischen Land wie Tunesien,Gerichte mit Schweinefleisch selbstverständlich nicht auf der Speisekarte stehen,empfinden wir das Speiseangebot als reichhaltig,vielfältig und recht schmackhaft.Der Außenbereich des Hotels ist sehr gepflegt,mit allerlei blühenden -und Grünpflanzen sowie mit einfallsreichen Arrangements aus Naturmaterial aufgelockert und lädt zum Verweilen ein.Trotz der gehäuften Unwetter im Februar bis April mit Überschwemmungen gelang es dem Hotelteam immer wieder,den Strand für die Gäste einladend zu säubern und herzurichten.Um es kurz zu machen.Wir fühlen uns wohl in diesem gemütlichen Hotel. Gunter Lein&Birgit Meckert
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gunter |
Sehr geehrter Gunter, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es hat uns wie immer sehr gefreut Sie bei uns willkommen heiβen zu dürfen und bei uns zu haben. Da es unser Ziel ist, dass sich all unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen, stehen wir unseren Gästen rund um die Uhr zur Seite um einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Unser Küchenteam hat sich sehr über Ihr positives Feedback bezüglich des Speisenangebots gefreut da unsere Chefs immer an neuen Ideen arbeiten. Auch unsere Gärtner und Mitarbeiter am Strand haben sich über Ihr Feedback gefreut und bedanken sich ganz herzlich. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie schon ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung