wir waren 4 Wochen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles vorhanden was in der Baschreibung steht (z.B. Bademantel, Duschgel, Kühlschrank und vor allem genügend Stauraum und Kleiderbügel. Auf Wunsch wurde uns sogar ein höherer Tisch und 2 Stühle auf den Balkon gestellt. Die Reinigungsfrau war stets auf unser Wohl besorgt. Vielen Dank.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Abendessen werden im oberen Restaurant eingenommen. Das Mittagessen gibt se im Strandrestaurant. Daneben kann mann sich tagsüber auch mit Pizza und diversenen anderen Speisen versorgen. Es ist schon erstaunlich wie das Hotel sich bemüht alles zum Wohl der Gäste zu geben und das bei einer Infalation von 30 Prozent. Die Ober sind ausnahmslos alle sehr freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unsere Bitten und Wünsche wurden umgehend erledigt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Möglichkeiten zum Baden. Strand, Pool und Hallenbad. Für uns war das Hallenbad wichtig und sehr angenehm. So konnten wir täglich unsere Wassergymnastik ungestört verrichten.
sehr sauberer Strand. Dank der bediden Bademeister ist es nicht notwendig schon am frühen Morgen die Liegen zu belegen. Jeder Gast bekommt Dank des großen Angebot eine Liege mit Auflagen zugewiesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja