Eine schöne Anlage direkt am feinen Sandstrand. Dort gute Liegen mit teils älteren Auflagen. Aber eigentlich immer noch ein Platz auch im Schatten unter den strohgedeckten Dächern. Toller Sandstrand und gutes Sportangebot. Schönes großes Zimmer mit Strandblick Balkon. Das Bad ist ok aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hammam ist zwar ok aber leider ohne personelle Begleitung. Die Restaurants sind ok. Aber für die aktuell zubereiteten Speisen wäre mehr Kapazität wünschenswert. Das a la Carte Restaurant war enttäuschend ( Wir hatten tunesisch gewählt). Die eigentlich vorhandene schöne Anlage wurde vom Ambiente her nicht genutzt.
Von Monastir aus sind es gut zwei Stunden bis zum Hotel (Was man aber weiß), Der Tagesausflug nach Tunis war ok.
Das Essen war vielfältig und reichhaltig. Bei den aktuell zubereiteten Speisen hätte man sich mehr Personal und Kochstellen gwünscht. Dass z.B. die geschmacklich gute Pute kalt serviert wird, habe ich nicht verstanden. Auch am Abend waren die Kellner (es gab im Service nur Männer) sehr eifrig und bemüht. Der Service war echt gut. Das a la carte Restaurant (tunesisch) war eine Enttäuschung. Die Resourcen z.B. des Ambiente wurden nicht genutzt. Erläuterungen zum Essen gab es nicht. Geschmacklich würde ich sagen: "Man hat sich stets bemüht",
Zimmer sehr groß. Betten riesig. Großer Balkon mit Meerblick. Bad in die Jahre gekommen aber funktional völlig ok. Personal und Zimmerservice sehr gut.
Die Lage direkt am feinen Sandstrand ist top. Das Hotel ist etwas außerhalb aber mit Taxi ist das Zentrum leicht erreichbar.
Es gab reichlich Angebote ( nicht aufdringlich) aber vielfältig. Für Kinder scheint das Angebot eher klein.( Haben wir auch nicht gebraucht und nicht gesucht). Nur ein einfacher rechteckiger Pool. Ein paar Klettergerüste in der Sonne. Das Abendangebot ist wie immer Geschmackssache. Es war ok und man saß angenehm bei gutem Getränkeservice.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ge und Mo |