Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.

Schlecht

Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen aber sauber. Für einen Strandurlaub ok.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Der Service und das Essen im Hotel hat sehr nachgelassen. Ich komme schon einige Jahre in dieses Hotel und kenne das anders. Ich habe auch mit einigen deutschen Stammgästen gesprochen denen es genau so erging. Das liegt am Managment und da müßte dringend einiges unternommen werden. Auch der Großteil der neuen Kellner ist sehr unfreundlich. Das habe ich die vielen Jahre, ich komme seit 2012 in dieses Hotel, anders erlebt. Schade für das Hotel. Ich war Anfang Juni da und bin alleine vereist. Es waren zu 80% Franzosen vor Ort die sich beim Essen nicht gut benommen haben. Aber wie gesagt, es gibt Franzosen und Franzosen, aber was da vor Ort war an Franzosen ließ sehr zu wünschen übrig, wahrscheinlich gab es von den französischen Reiseveranstaltern ein billiges SONERANGEBOT und so war auch das Publikum, was nicht gut ist für die anderen Gäste. Das müßte sich dringend ändern. Auch die vielen neuen Kellner sprechen weder englisch und schon gar nicht deutsch. Dieses Hotel wird seine vielen deutschen Stammgäste verlieren, das ist sehr schade, denn von Deutschland aus ist der Hotelpreis nicht gerade billig. Es ist ein 4 Sterne Hotel, was NICHT den 4 Sternen entspricht, da müßte ein Stern abgezogen werden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut und der Strand sehr schön. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Altstadt mit einigen Sehenswürdigkeiten und es gibt sehr gute Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024