Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder. Es ist ein nach Hause kommen.

Super Hotel. Nicht alles neu, aber sauber und ordentlich. Der neue Direktor hat schon schon einiges erneurt, wie z.B. die Strandliegen, neue Farbe an den Wänden. usw.

• Gut
  • Die Zimmer, wir waren wieder im Beach, sind sauber. Mit Tel. Minibar, Klima, Balkon, Fön, Bademantel, Standbadetücher, Ein kleines Manko, die Türen schließen nicht sehr leise, weil keine Gummidichtungen im Rahmen sind. Ein TV ist auch vorhanden ( RTL; SAT1, VOX, ZDF, ARD)

• Na ja, es ist für jeden etwas dabei. Leider ist das essen auch wenn man früh ist, oft kalt (nicht ganz warm). Es wird viele in die Fritteuse gesteckt ( Gemüse, Huhn, Fisch, usw.) Standardgerichte sind ( Pommes, Nudel, Reis, Hähnchen, Fisch) dazu Salate. Jeder kocht halt anders. Ich habe mir die Küche ansehen können. Alles super sauber, auch unter den Öfen und Kühlschränken. Auch hier werden immer Proben entnommen.

• Der Service ist klasse. Einige Nörgler schreiben zwar, das die Kellner nur freundlich sind, wenn Diese Trinkgelder bekommen. Blödsinn. Wie man in den Wald rein ruft, so kommt es raus.

• Gut
  • Um die Erholung genießen zu können, liegt das Hotel super. Ruhig in einer Sackgasse. In der näheren Umgebung ist nicht sehr viel los. Dazu muss man schon nach Hammamat oder Yasmin fahren. mit dem Taxi kein Problem. Die stehen vor dem Hotel und kosten nicht viel.

• Sehr schlecht

kann ich nichts zu sagen, da es nicht genutzt wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Norbert