Super schönes Hotel, direkt am langen Sandstrand, super nettes Personal, leckeres Essen, tolles Strandrestaurant,die Gartenanlage ist sehr gepflegt , super bequeme Matrazen, Zimmer mit Meerblich ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das inventar ist etwas veraltet, hat uns aber nicht gestört, die Matrazen waren super bequem und wir haben nachts das Meer gehört, einfach traumhaft
Am besten war das Strandrestaurant, wir hatten mittags beim Lunch immer den tollen Blick auf das Meer, und manchmal gab es sogar Livemusik, Frühstück war auch sehr vielfältig mit frisch gepresstem Orangensaft, Omlett, Crepes und vielem mehr, abendswar die Auswahl auch groß und für jeden Geschmack was dabei.....
Super nettes Personal, von der Bedienung ( hier möchte den Kellner Speedy ganz besonders hervorheben, er hat uns abends die besten Coctails zubereitet ) bis zum Gärtner, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich
Die Animateure waren sehr fleissig, aber nicht aufdringlich, wir haben dies aber wenig genutzt, trotzdem gab es ein paar sehr netee Gespräche mit den Jungs und wir haben viel zusammen gelacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |