Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Orangers Beach - alles was das Herz begehrt!

Ich nehme mir selten Zeit für Bewertungen - das Hotel "Orangers Beach" hat es aber verdient. Für uns ein wunderschönes Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Das Hotel, die schöne Gartenanlage mit vielen bunten Blüten und Palmen und der traumhafte Strand sind sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns jeden Tag rundum wohl gefühlt. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker, vielfältig und immer toll angerichtet. Ich habe mich täglich auf jegliche frisch gepressten Smoothies, Snacks und Cocktails gefreut. Zusätzlich gab es die Möglichkeit am Abend das Restaurant am Strand zu besuchen. Für uns ein Highlight bei traumhafter Kulisse, gemütlicher Atmosphäre und tollem Service. Ganz, ganz, ganz lieben Dank geht an das gesamte Personal. Ihr wart alle immer sehr freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit und aufmerksam. Wir möchten uns auch besonders bei Imed bedanken, der uns sehr geduldig und mit viel Freude das Reiten näher gebracht hat. Wir durften nach einer kurzen Einführung mit den Pferden Barbara und Rym einen traumhaften Ausritt am Strand erleben. Imed führt seine Arbeit mit viel Begeisterung aus. Wir haben nur durch einen Zufall an der Rezeption von den Pferden erfahren. Das ist etwas schade, da ich mir vorstellen könnte, dass es viele Urlauber gibt, die sehr interessiert wären. Überhaupt ist der Pferdehof in der Nähe des Pools einen Besuch wert. Die Umgebung des Hotels lässt sich super und vor allem für wenige Dinar erkunden. Einfach in ein Taxi einsteigen oder auch für längere Fahrten ein "Sammeltaxi" (Louage) nehmen. Tunis, Carthage, Port Punique mit dem Restaurant Punic'Art und der Sonnenuntergang in Hammamet Fort lohnen sich seeehr :-) Wir haben nichts zu kritisieren bis auf das WLAN, das teilweise in den Zimmern nicht funktioniert. Wir schätzen die Arbeit jeden Mitarbeiters wirklich sehr und werden wiederkommen :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung