- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und einfach nur super und entspannend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - toll fand ich persönlich, dass nun auch richtig dicke Waffeln gebacken werden - einfach nur köstlich. Das Personal, angefangen mit unserer Zimmerfee, die Kellner sowie die Gärtner und das Management waren allesamt sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Das in unserem Zimmer zwei Tage lang die Klimaanlage nicht funktionierte und ausgetauscht werden musste war zwar ärgerlich, aber das kann in Deutschland ebenfalls passieren. Die Gartenanlagen waren wieder top gepflegt. Überall wuselte ein Gärtner herum der harkte und rechte und sich um die Blumen kümmerte die verschwenderisch in allen Farbtönen blühten. Was ich persönlich an dieser Hotelanlage besonders schätze ist, dass das Personal freundlich aber nie aufdringlich ist und keine sonstigen Personen rumlungern die einen ständig anmachen um etwas zu verkaufen. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel!!!
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitSehr gut