Manuel Jannik (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten

Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis. Schönes Hotel mit sehr vielen angebotenen Aktivitäten und leckerem Essen. Das Engagement des Personals den Urlaubern eine angenehme und lustige Zeit zu bescheren ist wirklich groß. Was in dem Hotel allerdings mieserabel ist, ist die Informationspolitik. Es gibt keine Übersicht über das Hotel und die Aktivitäten. Vieles findet man durch Zufall heraus. So kommt es, dass in der versteckten Shisha-Bar praktisch nie jemand ist und man den Reitstall nur wenn man abenteuerlustig ist findet. Auch vom romantischen Dinner am Strand oder kostenlosen Massagen ließt man höchstens in Internetbewertungen.

• Groß und von der Putzfrau gründlich gereinigt. Oft ist man aber nicht wirklich auf dem Zimmer.

• Habe in 10 Tagen 3kg zugenommen.

• Auch ohne Trinkgeld haben wir ausschließlich positive Erfahrungen gemacht mit den Angestellten.

• Für 5 Dinar (1.6€) mit dem Taxi in die Medina und für 7 Dinar (2.3€) an den neuen Hafen. Außerdem sind am Strand entlang wir sowohl zum Hafen (1.5h) als auch zur Medina (1h) gelaufen. Zentrale, gute Lage, direkt am hoteleigenen Strand. Besser geht's halt echt nicht.

Bogenschießen, Pferdereiten, Fußball, Tennis, Massage, .. es ist den ganzen Tag sehr viel geboten und möglich. Tipp: Besonders können wir das Pferdereiten empfehlen. Sprecht den Reitlehrer auf "mit den Pferden im Meer schwimmen" an. Für uns das Highlight des Urlaubs.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manuel Jannik