Detlef (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für jeden Geschmack

Das Hotel gefiel uns beiden sehr gut. Zimmer etwas abgewohnt, trotzdem sauber. Außer am Strand überall W-Lan. Essen sehr gut, freundliches Personal, man spricht deutsch, Ende Sept. viele Rentner. Ultra All Inclusive, von 24h Essen und trinken bis Massage. Security am Strand daher keine allzu lästigen Verkäufer. Betreung einfach Spitze ( Hotel & Reiseveranstalter ITS). Außer am Strand überall WLan. Durch WhatsApp keine Kosten.Wir haben Prepaid und wurden per SMS über den jeweilig gängigen Anbieter informiert. Insgesamt so 3€ Kosten. Juli/August viele Familien ab Ende September viele Rentner.

• Zimmergröße war sehr gut, etwas abgewohnt. Bungalows waren schon renoviert. Klimaanlage bis Mitte September. Badezimmer fürs Schminken etwas zu dunkel. Ansonsten keine Beanstandungen.

• 2 Hauptrestaurants ( Frühstück, Mittag, Abendbrot) 2 Bars, eine davon 24h 2ala carte Restaurants Internationale und regionale Gerichte Durch Ultra all Inclusive keine Kosten, durch den einen oder anderen Dinar Trinkgeld mehr Aufmerksamkeit ( wer es braucht)

• Alles Top. Freundliches Personal, Deutsch, Englisch, Französisch, keine Probleme beider Verständigung.

• Strand vor der Tür. Umgebung gewöhnungsbedürftig. Shopping nach Yasemine mit Taxi keine 3€ .Ausflüge am besten über Veranstalter buchen.

Strand sauber, eigene Securety, Liegen und Sonnenschirm kostenlos. Außenpool und Innenpool(herrlicher Ausblick), sauberund gepflegt. Von Dart bis Reitsport alles im Hotel. Animateure unaufdringlich. Da wir gerne und viel tanzen, für uns ideal da abends immer Veranstaltung und Tanz war.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Detlef