Top Hotel , sehr schönes Ambiente , reichlich Auswahl beim Essen, geschmackvolle und geräumige Zimmer, das Schönste der Strand , feiner Sand , türkis blaues Meer, super nettes Personal , es gibt nichts zu meckern , sehr empfehlenswert. Ich komme wieder 2016 dann bereits zum 5. Mal. ... Sauberkeit top, dieses Jahr fast nur deutschsprachige Gäste , von in bestem Alter bis jung alles vertreten... Für mich beste Reisezeit September , angenehmes Klima WLAN überall top...
Sehr geräumige Zimmer, besonders der atemberaubende Ausblick aus dem Meerblickzimmer, super, ansprechende Einrichtung, Korbstühle auf dem Balkon.
Alles nur top top top alles da, Frische und Vielfalt der Speisen sehr sehr lecker
Sehr freundliches Personal überall , sprechen gut deutsch , Zimmereinrichtung top ebenso die Sauberkeit. ..
Transfer vom Flughafen Enfidha ca 1 gute Stunde, Shopping gute Möglichkeit vor Ort ansonsten mit Taxi
Animation für jeden etwas dabei, Strand einfach nur klasse Zustand der Sonnenliegen mit Auflagen , top,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |