Sehr gepflegtes Hotel, Garten Strand, etc., tolles Personal, ordentliches WLAN und TV, super Küche, für mich war toll Sekt, frische Fischauswahl, Lachshäppchen am Nachmittag usw. einfach TOLL, war für mich das Beste Hotel seit ich nach Tunesien reise, besser als Iberostar
nachdem ich bei der Anreise, wie gewünsscht ein sehr ruhiges Zimmer (252)bekam, war es trotzdem Nichts, ohne große Diskusion wurde ich auf Zimmer 1018 umgesiedelt, dort war ALLES TOP. Gratis safe,16 deutschsürachige Programme, Klimaanlage, WLAN. Gratis Safe und Kühlschrank, Wasser immer dabei
für mich war es eine der besten Küchen und Angebote in Tunesien und auf Reisen. Die Auswahl, Ideen, Qualität, Vielfalt, Abwechslung einfach toll. Wein in Flaschenam Tisch und mit Kühler, auch für Wasser.Jeden Tag tolle Fischauswahl zumgrillen was man selbst wollte. WOK, Üblichen Pastagerichte frisch, Pizza, etc. Seitens der Getränke war für mich Super Plus der gute Sekt bei AI.
an sich vom 1 Moment an war man sehr bemühtt, ordentliches Deutsch, freundlich, hilfsbereit, Problemein wenigen Minuten max Stunden, erledigt. Fast das gesamte Personal spricht gut Deutsch, freundlich man wird bestens bedient.
direkt am Strand und zu der Hauptstrasse nach Zentrum Hammamet ca.800m, Taxis sehr preiswert.Da die Anreise von Tunis erfolgte war die Fahrt dementsprechend ca. 1 Stunde.Zum Zentrum am Strand entlang 35 geht `ganz gut.Es gibt genug Geschäfte, Cafe´sBars, Restaurants, etc. ich kenne das Land und die Umgebung von vielen Resien, immer wieder schön
für die Sportbegeisterten toller Fitnessraum, super Hallenbad, Tennis, etc.die Animateure haben sich den ganzen Tag gekümmert. Dart Volleyball, usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |