Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten teilweise eine Renovierung vertragen. Dieses Manko machen aber die Mitarbeiter angefangen von der Rezeption, über die Kellner in Bars und Restaurants, den Kofferträgern, den Reinigungskräften, den Mitarbeitern am Strand und den Gärtnern mit ihrer beispiellosen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wett.
Es war alles vorhanden, was man zu einem schönen Aufenthalt benötigt. Nur der Kühlschrank ist sehr laut, sodaß wir ihn sofort ausgeschaltet haben. Das haben wir aber nicht vermisst, wir waren nur zum schlafen da und konnten uns auch etwas Kaltes zum trinken mitbringen. Im Bad waren sehr gute Produkte für duschen, Haare waschen und cremen vorhanden.
Das Essen hat uns schon in der Vergangenheit gut geschmeckt, in diesem Jahr wurde es aber noch übertroffen. Es war sehr schmackhaft und gerade die tunesischen Gerichte, die es mittags und abends am Buffet gab, waren richtig gut gewürzt und sehr lecker. Die Auswahl von Frühstück, über Mittagessen und Abendessen war riesig. Frische Eierspeisen, leckere Pizza, frisch gegrillter Fisch, Fleisch in allen Varianten, Sushi, Nudelstation und ein riesiges Dessertbuffet mit Schokobrunnen. Das Hotel war ausgebucht, dadurch war die Atmosphäre beim Abendessen nicht schön, es war schon sehr laut (das ist aber in jedem anderen Hotel auch der Fall), beim Mittagessen im Strandrestaurant war es schöner. Das haben wir sehr genossen.
Das ist der riesige Pluspunkt, den dieses Hotel hat. Ohne seine engagierten Mitarbeiter, die trotz Stress immer en Lächeln auf den Lippen haben, wäre das LOB nicht das, was es ist. Jeder, ohne Ausnahme versuchte unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Vom Flughafen Tunis war die Fahrzeit eine gute Stunde. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, es gibt ein paar Geschäfte, Restaurants und Cafes. Mit einem Taxi, stehen vor dem Hotel, ist man für wenig Geld in Hammamet oder Nabeul. Das Schönste ist der weiße und große Sandstrand, der flach ins Wasser führt. Quallen gab es bei uns keine. Und man konnte herrliche Spaziergänge unternehmen.
Waren ausreichend vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Es gibt ein schönes, großes Hallenbad und einen Pool mit separatem Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marion |